Warmer Rosenkohlsalat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gRosenkohl
0.25lKlare Fleischsuppe
- (ü)-- (Würfel)
-
3ElWein- oder Zitronenessig
-Salz
ß -Weißer Pfeffer
1TlSojasauce
1 - Zwiebel
6ElSonnenblumenöl
-etwas Kochsud
2ElSchnittlauchröllchen


Zubereitung:

Rosenkohl putzen. Klare Fleischsuppe aufkochen, den Rosenkohl
darin 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und Sojasauce
verrühren. Sehr fein geschnittene Zwiebel, Öl und etwas Kochsud
zugeben, kräftig mit einem Schneebesen verrühren. Gut abgetropften
Rosenkohl mit der Marinade vermischen, warm stellen und durchziehen
lassen; mit Salz und Pfeffer gut abschmecken, mit Schnittlauch
bestreut servieren.
Als Beilage zu Schweinebraten, Rinderschmorbraten oder Geflügel.Winke & Rezepte 11 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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